В четверг, 4 октября, ряд пользователей от своих друзей по Skype получили ссылку с якобы их фотографиями.
Сообщение выглядело следующим образом: «ey eto vasha novaya kartina profil’? http://goo.gl/frbXD?img=…»
После гиперссылки указан логин пользователя, которому пришел данный текст.
При попытке перейти по ссылке компьютер предлагает загрузить файл, который блокируется антивирусными программами.
Не исключено, что данный вирус может собирать сведения о соединениях пользователя, — сообщает сайт «Обозревателя».
Сообщение выглядело следующим образом: «ey eto vasha novaya kartina profil’? http://goo.gl/frbXD?img=…»
После гиперссылки указан логин пользователя, которому пришел данный текст.
При попытке перейти по ссылке компьютер предлагает загрузить файл, который блокируется антивирусными программами.
Не исключено, что данный вирус может собирать сведения о соединениях пользователя, — сообщает сайт «Обозревателя».